Олег (1504) wrote,
Олег
1504

К этому
и к этому

Ещё раз объявляю.

Я сетевым жлобством не страдаю.

Если меня что-то заинтересовало, если я благодаря чему-то рефлексирую , или что-то ругаю, или мне есть что сказать интересного к чему-либо - то я всегда стараюсь ставить ссылку на источник. Чтоб читатель мог если что проверить, проследить, лучше понять суть сказанного.

И в свою очередь я презираю тех, кто рефлексирует, оппонирует чему-то, но ссылки не ставит, я таких считаю сетевыми жлобами, ссыкунами, и шарлатанами, которые водят своих читателей за нос. Которые боятся, что читатель ознакомившись с источником - не будет поддерживать их, а начнёт задавать неудобные вопросы.
Subscribe

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Новости кина

    Оказывается, что в США разгорелся классовый конфликт между работягами киноиндустрии и её боссами. Вот эта организация представляет трудяг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments