Олег (1504) wrote,
Олег
1504

К этому
и к этому

Ещё раз объявляю.

Я сетевым жлобством не страдаю.

Если меня что-то заинтересовало, если я благодаря чему-то рефлексирую , или что-то ругаю, или мне есть что сказать интересного к чему-либо - то я всегда стараюсь ставить ссылку на источник. Чтоб читатель мог если что проверить, проследить, лучше понять суть сказанного.

И в свою очередь я презираю тех, кто рефлексирует, оппонирует чему-то, но ссылки не ставит, я таких считаю сетевыми жлобами, ссыкунами, и шарлатанами, которые водят своих читателей за нос. Которые боятся, что читатель ознакомившись с источником - не будет поддерживать их, а начнёт задавать неудобные вопросы.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments