Олег (1504) wrote,
Олег
1504

К этому
и к этому

Ещё раз объявляю.

Я сетевым жлобством не страдаю.

Если меня что-то заинтересовало, если я благодаря чему-то рефлексирую , или что-то ругаю, или мне есть что сказать интересного к чему-либо - то я всегда стараюсь ставить ссылку на источник. Чтоб читатель мог если что проверить, проследить, лучше понять суть сказанного.

И в свою очередь я презираю тех, кто рефлексирует, оппонирует чему-то, но ссылки не ставит, я таких считаю сетевыми жлобами, ссыкунами, и шарлатанами, которые водят своих читателей за нос. Которые боятся, что читатель ознакомившись с источником - не будет поддерживать их, а начнёт задавать неудобные вопросы.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments