Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про Алексееву

Парфенов возьмет интервью у правозащитницы Алексеевой в эфире Первого канала

Правозащитница Людмила Алексеева в воскресенье примет участие в передаче «Какие наши годы» Леонида Парфенова на Первом канале, сказал «Газете.Ru» автор программы Леонид Парфенов.

«Данный эфир будет посвящен 1968 году в России, и именно в этом году начал выходить самиздат «Хроника текущих событий», первый правозащитный бюллетень на советском пространстве, поэтому одним из гостей эфира станет правозащитница Людмила Алексеева», - сказал Леонид Парфенов «Газете.Ru».

Появление 83-летней Алексеевой, которая выступает в качестве организатора митингов «несогласных» в эфире Первого канала идет вразрез с обычной политикой вещания федерального телевидения.

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/11/24/n_1584037.shtml

Алексеева своей деятельностью не разваливала Союз.
Она своей пропагандистской и идеологической деятельностью делала будущий передел собственности, разрушение Союза и появление РФ легитимными в сознании советского населения.

По итогам дискуссий с леволибералами, они бы безусловно её бы в те времена поддержали, ведь в уродливом СССР не возможно было построить коммунизм, его нужно было разрушить, как и КНДР сейчас.
Правда когда теперь СССР разрушен, всё равно с коммунизмом они не торопятся. Им нужно добиться ещё большей либерализации режима, а потом мол они ещё посмотрят, не будет ли и потом перегибов со Свободой.
Subscribe

  • националисты

    Сколько не разговаривал с российскими националистами (они называют себя русскими националистами), но они не могут в содержательность. После того, как…

  • 30 лет у власти

    Учитесь политическому долгожительству https://youtu.be/sMdZpiTbaYo Ещё и Путина переживёт

  • 30 лет капиталистического эксперимента в РФ

    Заслуги капитализма в РФ. Перевод на свободное ценообразование в сфере ЖКХ. Если в СССР за ЖКХ платили копейки, то в свободной рыночной РФ за ЖКХ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments