Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Я тут читаю ф-ленту, и оказывается, что очередная серия идиотского гарика потного заставляет нашу леволиберальную братву пописывать какие-то политические рецензии!

При упоминании этой херни лично у меня ассоциации всегда такие: небритый спившийся интеллигент Гарри поттер, напоминающий Шурика из "кавказской пленницы", этот рыжий забулдыга пролетарий и Гермиона которая в итоге беременеет от этих двух калдырей.

Ну ничего, я надеюсь, что когда нибудь леволибералы со своей тягой к сказкам и детскому творчеству возьмут в руки детскую книжку про Незнайку и наконец-то отойдут от горбачёвщины и воспылают любовью к коммунизму :)
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments