Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Про меня, пизду и сучек. (надо отправить на стульчик. нет)

...
подготовив необходимые бумажки, и, захватив с собой мамашку, попёрся в паспортный стол - выписываться и прописываться.
Мне нужна была одна важная пизда, должность пизды - "начальница паспортного отдела", сидит пизда в 37 кабинете и принимает граждан с 14-00 до 18-00. Подходим в паспортный отдел к 14-20 и видим русскую очередину, толпу. Очередина заполонила весь коридор, потом предкоридорное помещение, и ещё хвост очередины на улице. Ну прям очередь за водкой при Горбачёве. Как только мы заняли, тут же к нам обращается инспектор подосланный пиздой: "чтоб за вами никто не занимал". Нормально да? Начался приём в 14-00, а очередь не заниммать в 14-20. Народ стоял наверное с утра и делал великое дело - строил очередину , как коммунизм когда-то.
Отчего такая очередина? Хуйли набились? Говном помазано? Вовсе нет, такие очередины вполне нормальное и повседневное явление.
Объясняю причины. Все операции с паспортом производит лично пизда. Точнее её подпись везде нужна, вот все и стоят из-за этого "крючка" (так в народе обозначают основной резуельтат труда пизды - её подпись), а подпись нужна и для штампика прописки, и подпись родственника заверить, и чтоб паспорт обменять, или чтоб получить и прочее прочее прочее. Приёмные дни пизды - понедельник, среда, пятница и суббота. По 4 часа приёма в день. Обслуживает же пизда 1/6 часть города.
И ещё один немаловажный фактик в деле понимания генезиса (развития) очередины. Стоим мы с мамашкой в очереди, я от не хуй делать на время всё время поглядываю и на очередину. Заметил такую тенденцию - в первый час стояния очередь продвинулась на 15 человек, а во второй час стояния продвинулась на 4 человека. Что ж такое? Если б я был с хорошо развитым аналитическим умом и каждый день читал аналитиков в ЖЖ, то я бы тут же нашёл себе объяснение "Соотношение людей/проблем иное". НО к сожалению, я всего лишь почитатель одного умного немца и решил исследовать проблему непосредственно на месте и подойти к ней научно. Вот что у меня получилось.
Дело в том, что в первый час к пизде никто не заходил помимо людей из очереди, а во второй час к ней в кабинет забегали сучки-подпёздыши, то есть чиновницы рангом пониже и каждая несла с собой кипу папок. А перед тем, к каждой сучке в кабинетик заглядывали всякие людишки который подъезжали на автомобилях. Дело ясное, кто "свой" для сучки или кто понял как стать "своим" те дела и несли к пизде вне очереди, в ущерб естественно очередников. Я доложил об этой догадке мамашке, подтвердив это наглядным жестом в сторону очередной забегающей к пизде сучки. Мамашка доложила это товарищам по очереди, благо когда она это докладывала, одна из сучек высунувшись из кабинета пизды помахала ручкой и в кабинет пизды тутже устремилось человек 5-6 "автомобилистов", забежали и тутже вышли с довольными лицами (по лицам кстати все расийские патриоты). Часть очереди (дело уже подходило к 17-00) взволнованно издало какой-то гул, а потом стали обсуждать каждый по-своему толи сей прискорбный факт наёбывания, толи один из основных утверждений макроэкономики, который гласит что на всех людей материальных благ не хватит. К 18-00 народ стал нервничать, в очереди оставалось человек 15, а часы приёма какбы уже закончились, все сучки, кроме одной симпатичной засобирались домой и благополучно уебали о чём-то хохоча и посылая кому-то эсэмэски.
Визуально нервозность народа заключалась в том, что все 15 человек сгрудились непосредственно возле двери в кабинет и даже начались споры о том, кто за кем занимал, кто-то повысил голос, в ответ повысили тоже. В процессе одного из таких споров выяснилось, что один молодой парень в очках потерял человека, за которым он занял (тот либо съебал, не вытерпев стояния, либо стал "своим" для сучек и уже давно сделал своё дело), и в итоге злая очередина рассудила так: коль ты очкарик не умеешь в очереди стоять, так вали из очереди на хуй, то есть он встал последним, за мной с мамашкой. Этот Молодой человек чуть не плача воскликнул "где же справедливость?". Долбоёб, что ещё можно сказать? С таким вопросом обращайся к НБПшникам и младопатриотам в ЖЖ, они спецы по абстрактной справедливости, а каждый трезвый марксист знает "У каждого справдливость своя", а потому никакой общей справедливости нет.
Как сказал бы Бивис и Батхэд: "Очередь - Это круто". В смысле чувствуется дыхание простого народа. В 18-05 появилась пизда и заявила - приём окончен. Какбы не так! Все оставшиеся человек 12 дружно ей сказали - "имейте совесть, вы вне очереди человек 50 обслужили, а мы стоим уже 4 часа" моя мамаша ей чётко сказала: "вы сами сказали чтоб не занимали за мной, я последняя, вот и принимайте". Пизда не долго думала сказала "хорошо", только быстро. И приняла оставшихся 12.
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments