Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Новости оптимизации бизнеса

flower_oriental делится новостью:

Город Краснотурьинск вырос вокруг Богословского алюминиевого завода (БАЗ), который символически запустили на месте Турьинских рудников 9 мая 1945 года. С тех пор у БАЗа было много побед – завод до сих пор является крупнейшим производителем глинозема в России. Поменялись только победители.

– Обстановка изменилась, когда завод стал акционерным обществом в 1992 году, и особенно когда он поменял собственника – вместо СУАЛа (компания Вексельберга. – Ред.) стал РУСАЛом (компания Олега Дерипаски. – Ред.). От перемены мест букв поменялось многое: стали постепенно сворачивать все, что не приносит дохода: профилакторий, базу отдыха, детский лагерь, стоматологический кабинет. А теперь еще и квартиры хотят забрать, – рассказывают рабочие БАЗа.

В ноябре этого года состоится первый судебный процесс по выселению жильца из «заводской квартиры».

– Отработал – и теперь, стало быть, я заводу не нужен. А квартира нужна. Хоть бы разговаривали с людьми, – у пенсионера Белькова, который всю жизнь трудился в самом вредном – глиноземном – цеху, глаза на мокром месте.

http://www.sobesednik.ru/incident/krepostnye-deripaski

- ну и что в этом плохого? - задаётся вопросом либеральный пидор
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments