Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Новости кина

Только что вернулся с кина, с кинотеатра "Нео", где был отсмотрен фильм "Скайлайн"

Прихожу, а тут последствия моей мировой славы:
то бишь в личке такое:
--- rrrgav wrote:
> Здравствуйте!
>
> Сегодня в 19.00 в кинотеатре "Алмаз" состоится закрытый показ для блогеров. Цель - ознакомить таганрогскую интернет-общественность с новым кинотеатром. Мероприятие не официальное, никаких банкетов-фуршетов, просто собрание людей, большинство из которых друг друга знают :)
>
> Вы приглашены. Ждем Вас в 19 в ДК Приморский (Димитрова), центральный вход, правое крыло.



Опоздали гражданин! Кто ж выдаёт приглашения за 6 часов до события? я ж не успею побриться, помыться и опохмелиться! наконец, не понятно сколько с меня сдерут на входе. С деньгами сейчас беда, всё ушло на обогрев жилища.

вот они провинциальные реалии промоушена :)

Вобщем попиарить Алмаз не получится, попиарю я кино "Скайлан".

Фильм угарный. Короче сюжет незамысловат - очередное беспощадное нападение пришельцев из космоса на нашу матушку-землю, погрязшую в пороке. Увы, если сравнивать накал с фильмом "Война миров" - данный экшен и близко не стоял. А всё почему? а потому что Спилберг умный мужик, он в свои блокбастеры почти никогда не пихает бабские сопли. А в "Скайлайне" наверное четверть фильма это бабские истерики крупным планом, а также раскрывается тема любви и заботы о беременности. Вот скажите, кому такая хрень нужна в фильме-катастрофе?
Также данный фильм и близко не стоял с подобным фильмом "Монстро". Хотя все что можно было он оттуда содрал. Но получилось в целом убого. Монстро захватывал, а тут только и делал что ждал когда очередная тягомотина с выяснениями отношениями между главными героями закончится.

Короче показывают какое нить чудо-юдо которое хочет сожрать человечка - тут же крупный план на гламурную девицу, которая что есть мочи напрягает свои голосовые связки. Так и хочется сказать:
-что "бээээ", что "мэээ", товарищ волк знает кого кушать.
Когда кризис с чудо-юдо миновал, главные герои начинают выяснять отношения меж собой - кто из них не виноват, и что не надо делать :)

В фильме нет ни одной шутки
И пришельцы я так понимаю были скопированы с игры "Кризис".

Но пара моментов в фильме удалась, не буду говорить тут какие, чтоб не спойлерить.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments