Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Где статьи и интервью ходорковского до 2003 г?

вижу в своей ф-ленте Ходорковцев. Причем даже в среде профсоюзников!

Не зря идёт всеобщая дебилизация россиян. Люди ни хрена не знают и не помнят кем был Ходорковский до своей посадки. А был наглым право-либералом, типичным людоедом. Который не стеснялся раздавать интервью в Милов-стайле.

Решил я эти интервью раскопать.
Захожу на Вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ходорковский

Оба-на! :) А там есть хороший список его статей и интервью с его участием, но только статьи у него почему-то все после 2003 года :)
А до 2003 года где статьи? где интервью до того периода когда начали Юкос дербанить? неужель нигде и никогда не выступал и не учил россиян либеральной правде? Были такие. я сам видел его разглагольствования во "Временах" с Познером и читал его людоедские интервью в "Аргументах и Фактах". Неужели выпилили оперативно, а теперь накидывают мусора побольше?

После 2003 года, у него везде образ мученика и борца за правду и справедливость. Он о России думает везде. Вот эти статьи и интервью все сообща пиарят.

Вобщем ищу я эти статьи и выступления - но ни хрена не нахожу. Очень много либерального мусора про него, попробуй разгрести.

Но вывод такой у меня пока. Чтоб буржуи задумались о России у них надо их компании отобрать. Сразу в них просыпается чувство справедливости и борьба за правду :)
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments