Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Либералы обосрались

Ну разрешили им митинговать. И чо дальше?

Вобщем какой-то цирк получился на Триумфальной. А именно менты насильно тащили бесноватых лимоновцев на разрешённый митинг к Алексеевой. Те из кожи вон лезли чтоб спровоцировать винтёж и очередной беспредел властей по отношении к демократической оппозиции.

ну чо? до либералов дошло что они живут таки в буржуазно-демократическом государстве или ещё нет? или хочется совсем анархистской вольницы как при батьке Махно? :)

Информацию взял из этих разных источников (А также с Эха):

1) http://community.livejournal.com/ru_politics/33766147.html - комментарий кремлёвского охранителя

2) http://drugoi.livejournal.com/3401331.html - комментарий либерала Другого


Я лично за свободу собраний и слова. Пусть последователи фридмана, мизеса и т.д. высказывают свою право-либеральную правду жизни перед всеми россиянами (а не только перед друг другом), россияне ж в большинстве своём это бедняки. Да и средний класс, предприниматели тоже далеко не готовы следовать оранжу, но уже из реакционно-прагматических соображений, устроились уже при Путине, придёт Ходорковский или Шевчук какой-нибудь - при нём заново придётся устраиваться. Зачем им шило менять на мыло? средний класс не купить на глупенькие обещания борьбы с коррупцией и монополизмом, да он и сам эту коррупцию любит.

Вот пусть они обрисовывают их будущее и что они предлагают россиянам делать. Мне вот очевидно, что после такой либеральной правды жизни - российский избиратель прокатит их точно также как прокатили до этого Яблоко и СПС. По-моему, у нас уже есть опыт таких философствований некоей Хакамады относительно того, чтоб люди собирали грибы в лесу, если нет работы. Выпустите Милова - он и не так всякому быдлу ответит что ему делать. Вобщем с тех пор, либеральная мысль эти насущные вопросы старается избегать, акцентируя всё внимание на вот этих винтежах, кровавой гебне, запретах свободы словы на госканалах и прочих иллюзорных ценностях, которые большинству россиян нафиг не нужны.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment