Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про лукашенко

Пуффиныч тут порет мифических левых и коммунистов за то, что они где-то поддерживают ЛУкашенку.

Не знаю таких. Знаю нац-патов, которые да, хотят чтоб вместо Путина пришёл Лука. Программа-минимум у них такая :) Знаю зюганоидов, которые на него дрочат.
Знаете, вот эти дрочуны на чужое - они все являются носителями мифа "на другом берегу травка зеленее" или "хорошо там, где нас нет".
Вот у нац-патов образцами выступают Китай и РБ
У либеральчиков - Сингапур и Южная Корея.
НУ да хер с ними и с их заблуждениями.

А лично я к Луке отношусь как к президенту, где осуществляется классический государственный капитализм. Разумеется Лука защищает в первую очередь интересы собственной национальной буржуазии, а не интересы беларусского или русского народов, как он об этом любит всегда с пафосом говорить.

Я вижу в Луке прежде всего источник компромата на власть в РФ. Сейчас они разосрались и Лука стал жечь в ответ на компромат против него. ЖЖог он на предыдущей конференции, устроенной специально для приглашённых российских журналистов, просто адски!

Согласитесь. когда Пуффиныч ругает беззубо власть в РФ - это одно, это фигня высосанная из пальца по большому счёту, а когда ругает Лука РФскую власть - с цифрами, с фактами, как реальный свидетель всей той кулуарной возни - это совсем другой вес.

Вобщем, мне как оппозиционеру очень выгодны такие признания Луки в отношении РФ. Разумеется беларусским оппозиционерам стоит присмотреться к критике Луки со стороны рф-ских журналистиков, и там есть интересные факты про Лукашенко.

+++

Послушать компромат на Путина-Медведа от Луки можете тут:
http://anticomprador.livejournal.com/159638.html
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment