Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://www.livejournal.com/community/mladopatrioty/43072.html Это я вытащил из "избранного" у hallas (халвас). (Он этот пост туда затащил не из-за поста, а из-за коммента. наверное хочет похвастаться в нужный момент своей осведомленностью?)
Это просто пиздец. Хуйня в квадрате! Как они относятся к Белинскому? (знаменитое письмо Гоголю помните?) Ах, ну да! совсем забыл, помнится у них главное - это прекратить самообличение и самокритику, а потому Гоголь и Белинский у них видать прислужники Сатаны или антихристы.
Они случаем на КПРФ не дрочат? А то анкл Зю одно время заявил, что они борятся против либерально-демократического антихриста (пришедший с Запада).
Или нет... такие ребята обычно в православного божка не верят, но они признают, что само православие есть пОльза и благОлепие, это есть дОбрО. Иными словами любители подурачить народ, раздать каждому по порции опиума и шоб всё было заебись (на их языке это должно перевестись "лепота").
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments