Олег (1504) wrote,
Олег
1504

РЖУ не могу

Коммент к обсуждению почему граждане сами всё нарушают, но при этом требуют гражданского общества:

А начать они все-таки должны с себя, и только после этого будут иметь право требовать что-то от нас.

Когда у нас в Питере проходила очередная компания против тонировки, мы переписали номера всех встречавшихся нам гайских машин с тонировкой и написали главному городскому гайцу, что всецело разделяем его заботу о БДД и поэтому просим проверить на наличие тонировки следующие служебные а/м (номера по списку). Мы получили очень вежливый ответ с благодарностями и сообщением о том, что приведенная нами информация, к сожалению, не подтвердилась.

А потом все гайские машины оказались растонированными. Мы прощупали знакомого гайца, не говоря, откуда ноги растут, и он сказал, что начальство взбесилось - всех вызвали и приказали снять тонировку не только со служебных, но и с личных машин. Вот это, я понимаю, пример! После этого не обидно и самому растонироваться. Но мы в конце концов не стали, нам тонировка, в отличие от гайцев, не мешает. Мало ли, какая нелепость им в голову придет? А если завтра они запретят ездить на машинах зеленого цвета или с двумя выхлопными трубами? Тонировка очень хорошо помогает от любителей бить стекла и тырить вещи из салонов, а их у нас еще больше, чем гайцев


http://pirate-bay.livejournal.com/73990.html?view=3465734
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments