Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Коммарик обиделсо

http://kommari.livejournal.com/1086346.html

КОммарик в очередной раз доказывает, что на деле он российский националист, вернее национал-социалист (использует социалистическую риторику, для продвижения российского национализма и шовинизма).
Коммарик тут полностью солидарен например с такими вот:
http://holmogor.livejournal.com/3657186.html


Я ничего не имею против аполитичных граждан, которые пишут "русский". А также не имею ничего против тех граждан, который считают перепись малозначимым фактом политической жизни и потому не парятся за это.

Но к коммарику это не относится. Тем более этот человек, раскрутил свой бложик, обрёл своё "Я" на паразитировании на советском.

То, что он там трёт про пиар и примазанность ДСПА это глупенький отмаз. ДСПА ж не требует, чтоб когда домой пришли переписчики, то напротив графы "советский" люди должны обязательно ставить ссылку на дспа.
Тем более, я слышал, что подобные инициативы были и до ДСПА, просто эти инициативы прозябали из-за нераскрученности в недрах "вконтакта", а мы используя свои организационные ресурсы, свои бложики сумели это дело вывести на публику. Что в этом плохого? Тут был принцип: если не мы, то кто?

Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments