Олег (1504) wrote,
Олег
1504

"Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия президента РФ", - говорится в указе главы государства. Временно исполняющим обязанности мэра Москвы назначен Владимир Ресин, сообщает ИТАР-ТАСС.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=395528

Ну что? борцуны с Лужковым, вам полегчало? :) Кстати, есть ли у вас кандидатуры на освободившийся пост мэра Москвы? предлагайте президенту, он рассмотрит.

Ну а Лужков теперь будет жить для себя. На народ Москвы он поработал, теперь и о себе может подумать, о семейном счастье, об отпуске на даче, а то всё работа да работа, всё о России думал.

Или... как это заведено у бывших властных он уйдёт в либеральную оппозицию? :)
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments