Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Трогательное единство ментов из ОБЭП с буржуями из Тиккурилы

Игорь Рамко был уволен 3 июня 2010 года. Руководство «Тиккурилы» обвинило его в предоставлении поддельной справки при трудоустройстве на работу в 2007 году и даже попыталось по этому факту инициировать возбуждение уголовного дела. Повестку Красногвардейского ОБЭП Игорю Рамко вручал лично следователь Черкасов прямо на рабочем месте. На предприятие его доставили сотрудники службы безопасности «Тиккурилы».

Но дело, шитое белыми нитками, в конце концов, рассыпалось. 14 сентября Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга отменил четвертое (!) постановление Красногвардейского ОБЭП, фактически признающее вину работника. В марте тот же отдел ОБЭП принял постановление по реабилитирующей статье. В МПРА убеждены, что истинной причиной преследования Рамко стала его активная профсоюзная деятельность. В частности, он был одним из инициаторов проверки предприятия Роспотребнадзором в начале 2010 года. Вместе с другими активистами Игорь пытался пресечь действия администрации «Тиккурилы» в связи с двойным учетом рабочего времени на предпри-ятии (что является налоговым преступлением) и недоплатой за переработки. Профактивист вместе с товарищами добивался проведения аттестации рабочих мест и введения на предприятии доплат и дополнительных отпусков за вредность.

полный текст читайте тут:
http://mpra.info/content/priess-rieliz-profsoiuznyi-aktivist-tikkurily-ighor-ramko-vosstanovlien-no-otpravlien-v-pros

ОБЭП это если кто не в курсе, отдел милиции по борьбе с экономическими преступлениями. Как видим занимается такими серьёзными экономическими преступлениями, как предоставление якобы поддельной справки при устройстве на работу.

Господа либералы, скажите, как вы думаете, руководство Тиккурилы будет орать про ментовской произвол в РФ? будет оно возмущаться коррупцией в России? будет ли оно требовать справедливых судов? будет ли оно поддерживать очередную буржуазную революцию, за которую агитирует Пуффинус?

"Тиккурила" это не газ, не нефть, это не бизнес Путина, это не монополист, это солидная буржуазная западная контора.

Я думаю, что эти солидные буржуи не будут ничего поддерживать. Кроме разве что ещё большего закабаления рабочих, появления ещё большего полицейского режима, появления ещё большего количества коррупционных схем и лазеек для влияния капитала на государственные институты.
Но если сами эти буржуи не собираются поддерживать очередную буржузную революцию, то кто будет её поддерживать? :)
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment