Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Народная мстя?

Прапорщик милиции Бойко, больше известный как «жемчужный» прапорщик, получил удар в голову от неизвестного.

Как стало известно АЖУРу, накануне поступила информация о том, что 15 числа к милиционеру батальона №2 полка ППСМ МОБ ГУВД Вадиму Бойко около 23 часов у дома 8/1 по улице Чудновского подошел сзади неизвестный преступник, положил руку на плечо и со словами «Вот тебе, «жемчужный прапорщик» нанес ему удар неустановленным предметом в левую область головы. Бойко с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, в удовлетворительном состоянии госпитализирован.

Сам прапорщик связывает это происшествие со своим участием в пресечении несанкционированного мероприятия 31 июля у станции метро «Гостиный двор» и публикацией в СМИ его установочных данных.

Кроме того, по словам Бойко, ему неоднократно звонили неизвестные, угрожая физической расправой.


Вот так вот, служишь государству, ретиво разгоняешь митинги всяких несогласных, избиваешь неформалов и наглецов, а тебе за это по голове в подворотне!
Причём даже толком не объяснили ничего, не дали адвоката, не дали оправдаться, не составили протокол, не привели свидетелей в защиту обвиняемого, а тупо взяли и проломили череп! Ну где такое ещё видано в РФ??!!
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments