Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Тяжелое наследие совка

Завтра кладут моего деда в 3-ю гор больницу.

НУ а я пошёл туда на разведку. Больница полный отстой.

Единственный плюс у этой больницы в том, что её основа расположена на 1-ом этаже и старому человеку не надо по лестницам скакать.

Остальное там одни минусы. Стены, потолки, полы - в каком-то говнище, а в коридоре и в прихожей воняет. КОгда шёл по коридору, понял от чего вонь, там персонал когда разносил плов и прочую жрачку, тут же оставил в прихожей ведро с остатками еды. К слову сказать, во дворе все урны больницы забиты мусором под завязку. Мусор выбрасывается (те же бахилы) уже не в урну, а рядом с ней.

Двор весь в колдоёбинах, ноги сломать можно. Лавочки во дворе - как были поставлены при Сталине, так они и стоят с тех пор не отремонтированные и неокрашенные.

Палаты микроскопические, как комнатушки. Забитые койками, по 4 койки на комнатушку. Сами комнатушки помимо того что маленькие - ещё и тёмные, в полумраке, а не светлые.

Да, автомат по продаже бахил у них сломан. Нужно идти квартал в аптеку, чтоб их себе купить. Это тоже характеризует.

Вобщем резюме: в ней себя хорошо могут чувствовать только Бомжи. После помойки или коллектора - койка с постелью и питанием сгодятся. Но не для нормальных больных, у которых дома в сто раз лучше.

Очевидно, что данная больница страдает от недофинансирования. Что она нуждается в хорошем ремонте, в обязательном ремонте и облагораживании больничного двора. Стены между комнатушками сломать нахрен и сделать из двух мелких комнатушек - нормальную просторную палату, где должен стоять свой холодильник, умывальник, радио и у каждой койки своя тумбочка.
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments