Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про стратегию 31

Вот тут:
http://lojso.livejournal.com/520079.html

Лойсо собрал 4 ссылки на левых, которые высказывают своё отношение к С-31.
Высказал он и своё.

У лойсо позиция наиболее здравая. Да, можно согласиться с Гаспаром, что под либералами молча улыбаться и ходить конечно же не следует, как это делает Франческа и рядовые нацболы. Но Гаспар ничего не предлагает, а значит предлагает игнорировать это событие, в очередной раз предлагает левым доказать интересующейся оппозиционной политикой публике, что левой оппозиции не существует в России.

Лось предлагает косвенное участие в стратегии 31. Участвовать в ней, но не под либералами, а под собой. Использовать эту раскручиваемую и набирающую популярность форму протеста для привлечения внимания и к себе.

Также можно согласиться и с магидом, но есть одно но... ДСПА вначале участвует, а потом говорит. Лось дал ссылку на конкретный пример нашего участия. А у магидов и всех остальных левых - пока что только слова как надо и как следует.

П.С. коммарик как всегда показал свой недалёкий нац-патизм (либеральный патриотизм), когда он показывает что ему скорей нужен не социализма, а просто "правильный" капитализм.
Я в отличии от нац-пата коммари конечно же не собираюсь стоять вместе с либералами, если вдруг они признают Ельцина преступником и прекратят хаять СССР. Я с либералами буду стоять, если они откажутся от своих либеральных убеждений, от приверженности рыночной модели экономики, от идеи частной собственности на средства производства, о примате индивидуального над общественным.

СССР кстати хаять можно, не вижу в этом ничего ужасного, если критика идёт правильной и убедительной. Да и на Ельцина мне насрать. Если либералы от него откажутся, это ничего не изменит. Многие либералы кстати (я имею ввиду многих либеральных националистов: нац-демов) от Ельцина и отказались. Вот пусть коммарик теперь с этими либеральными нацистами и расистами в русских маршах участвует.
Subscribe

  • Новости кина

    Итак, отбарабанил рабочую неделю, а так как уже не сезон для посиделок на природе, то отсматриваю на выходных сериалы для ротозеев. нашумевший…

  • О пользе охотничьего ружьишка отправиться на тот свет

    Неплохой пример появился из братской республики Беларусь. Программист, используя фактор внезапности, встретил гебешников залпом из охотничьего ружья,…

  • Новости геополитики

    США недавно свалила (с честью или с позором?) из Афганистана. И Афганистан начал с того, с чем и был до США - с Талибаном у власти. Как будто и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments