Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Уж лизнула, так лизнула

Даша митина пишет:

Честно говоря, мне даже неприятно, что Кулаев позиционирует себя как левый:((. Причем он представляется от ДСПА - солидной и действительно левой организации, это-то и самое обидное. Для меня, честно говоря, леволиберал и либерал - те же яйца, вид сбоку. Если он левый - то я не левая, честное слово:))), ибо меж нами пропасть. Формально он вроде как прав, а ты нет, но мои симпатии на твоей стороне, а не на его.

Но дело даже не в этом. Я его впервые увидела в Стамбуле на ЕСФ, до этого про него ничего не знала. Так вот, он меня там совершенно поразил инфантилизмом, жутким косноязычием и неспособностью разбираться в элементарных вещах, азах идеологии. Что-то мямлил, двух слов связать не мог, в общем, смотрелся как мальчик-неуч, но с амбициями.

http://s0tnik.livejournal.com/345554.html?thread=5542098#t5542098

Вынужден согласиться с Пуффинычем в его том решении свалить из ЛЕвого Фронта :)

Красавица чо... встать на сторону препода, насаждающего православный консерватизм (хер с ним с его гомофобией, я сам гомофоб в каком-то смысле) против студента третьего курса, который чутьли не единственный в вузе посмел поставить вопрос против этого мракобесия, пока всякие солидные коммунисты и коммунистки ищут нужные хвалебные слова во время произнесения тостов на очередных околополитических тусовках и тусовочках.

Смелый поступок достойный коммунистки. Достойный СОЛИДНОЙ коммунистки, которая дорожит своей солидной репутации среди этой всякой буржуазной шушеры в ЖЖ. Я вот не понимаю, как она конкретно теперь сможет пенять Геннадию Андреичу его заигрывания с православием, державностью, патриотизмом и прочей фофудьей? он тоже наверное имеет хорошие знакомства с уважаемыми и солидными членами буржуазного общества и клира, с которыми не хочет ссориться, не хочет показаться радикальным дурачком-провокатором, как некоторые. А принципы? а что принципы? солидность и респектабельность важнее.

Клара Цеткин интересно бы одобрила? Я лично нет.

Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments