Олег (1504) wrote,
Олег
1504

я смог прочитать на альтернативы.ру только гостевуху. Очень интересно. Там есть несколько таких постов, типа "многоуважаемый господин, не будете ли вы так любезно написать мне по такому-то мылу". Походу деловые предложения написать статью для какого-нить либерально-буржуазно журнальчика с интеллигентской риторикой. Я общался с Гебельсом, он накатал на английском языке небольшую статью (1,5 страниц ворда) про институт прописки в РФ для газеты "Moscow News". Статья получилась суховатой и он написал её в русском варианте, очень сатиричной получилась - он её хочет кинуть в Новую Газету. Посоветовал ему эти Альтернативы, может пробьётся в эту либеральную хуйню. Получится что-то типа Ольшанского, только Ольщанский он какбы впечатление декаданта производит, а этот типа юмористической колючки, то судебную систему рептильной обзовёт, то Москву - Москвенцимом (концентрационный лагерь для привлегированного населения России).
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments