Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Ещё один неправильный капитализм

ПОка Ника Дубровская содрогается от кровавых репрессий Сталина, я вот тут содрогаюсь от правды про американскую армии во Вьетнаме.

ОКазывается, большинство потерь американских офицеров приходится на внутренние разборки, вызванные классовой ненавистью.

http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/vetnam_desyatiletiya_lzhecov_chernyawih_imena_nastoyawih_geroev_chast_ii/

Американское командование переняло сталинскую тактику закидывания трупами!!!!
Много было войны «напоказ». Армейские подразделения посылались в безнадёжные атаки, попадая во вражеские ловушки, потому что надо было попасть в новостную ленту или развлечь приехавшего ВИПа. Всё это раздувалось — у каждой катастрофы был свой летописец. Потери скрывались неделями, за это время вражеские воображаемые потери начинали исчисляться сотнями и очередной урод, загубивший дюжину американских жизней, получал свою «Серебряную звезду». Уроки, извлечённые военными из Вьетнама — «лги часто, лги много» — успешно были применены и в Войне с террором. Израиль так вообще превратил эту практику в культуру.


Вобщем радует тотальная коррупция и разложение американской армии. У них тоже капитализм неправильный и неизжитый совок?
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments