Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Ещё один неправильный капитализм

ПОка Ника Дубровская содрогается от кровавых репрессий Сталина, я вот тут содрогаюсь от правды про американскую армии во Вьетнаме.

ОКазывается, большинство потерь американских офицеров приходится на внутренние разборки, вызванные классовой ненавистью.

http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/vetnam_desyatiletiya_lzhecov_chernyawih_imena_nastoyawih_geroev_chast_ii/

Американское командование переняло сталинскую тактику закидывания трупами!!!!
Много было войны «напоказ». Армейские подразделения посылались в безнадёжные атаки, попадая во вражеские ловушки, потому что надо было попасть в новостную ленту или развлечь приехавшего ВИПа. Всё это раздувалось — у каждой катастрофы был свой летописец. Потери скрывались неделями, за это время вражеские воображаемые потери начинали исчисляться сотнями и очередной урод, загубивший дюжину американских жизней, получал свою «Серебряную звезду». Уроки, извлечённые военными из Вьетнама — «лги часто, лги много» — успешно были применены и в Войне с террором. Израиль так вообще превратил эту практику в культуру.


Вобщем радует тотальная коррупция и разложение американской армии. У них тоже капитализм неправильный и неизжитый совок?
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева недавно сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments