Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про лес



Вот эти гопники (скорее всего футбольные фанаты, ну а кого ж ещё можно нанять, больше молодёжных организаций нету) - разгромили лагерь защитников Химкинского леса. Гопники были наняты заинтересованной бизнес-стороной этого дела. Им нужно спилить лес, чтоб проложить платную дорогу между Питером и Москвой.

Этим планам противостояла жалкая кучка местных жителей, экологов, анархов, кое-кто из либерально-демократической общественности. Следует признать, что москвичам на все это дело глубоко похрену. Видать надо было заплатить другой фанатской фирме, чтоб та выставила своих бойцов в защиту, но таких денег у энтузиастов нету, за ними ведь не стоит бизнес.

Милиция гопникам ПОМОГАЛА.

А либералы говорят, что у нас бизнес душат. Наоборот это бизнес придушит кого хошь, в том числе вырубками пригородных лесов, ему дай только волю и помани прибылью.

Подробности тут:
http://ru.indymedia.org/newswire/display/23850/index.php

Также alex_dars пишет:
После проведения небольшого расследования и через знакомых фанатов в спартаковской среде удалось подтвердить поступившую от нацболов из лагеря информацию, что нападавшие на лагерь экологов представители двух «фанатских фирм» Спартака – Gladiators и Spirt Аlliance.

http://alex-dars.livejournal.com/218437.html

Спартак - мудачьё?
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments