Олег (1504) wrote,
Олег
1504

студняк свой посеял где-то. Завтра в кино на Керри (33 несчастья) собрались, неужели как лох буду 100 процентов оплачивать?
Вчера нас с Денисовым пригласили наши бывшие институтские бабы на празднование старого НГ в одном из самых навороченных (ну не самых, но на 4 ку по Таганским меркам) ресторанов Таганрога - в "абсолюте". Пиздец. были одни старые пердуны, но зато с охуенными жопастыми-сисястыми тёлками, которые непременно почему-то хотят показать всем, что у них большой рот (они помадятся жирно).
В целом. Сразу понимаешь, что ты в Таганроге, в Российской провинции. Как бездарно блять, отделан зал. Зацените сами: Танцпол отделан так как будто ты попал в игру "Хищник против Чужого", под хайтек, а стены у столов отделаны никак (то есть как досталось помещение хозяевам, так они ничего не делали), только сверху какие то барельефы на тематику подвигов геракла и Ахиллеса! Мы с Денисовым угадывали и вспоминали курс Др. Греции. Музыка орёт во всю! первый признак хуйни, в нормальном заведении музыка должна орать только на танцполе, а не где столы стоят, пообщаться ваще невозможно (сделано это с умыслом, при громкой музыки, быстро дурееш, + время тратишь на распивание напитков и поедание блюд). Программа бездарная (за неё 100 р с человека), водка палёная, пиво не Хайнекен (стоит 150 р. - 0,5 л), а местный "Дон", апельсины все с толстыми корками, яблоки вялые. Качество жрачки и питья хуже не придумать, а цены в 10 раз дороже. Таганрожской буржуазии (чиновникам) по хуй шоли? им разве не жалко своих денег? что они тратят на хуйню, подделку? Ясен хуй все унитазы заблёваны (после такой водки). Натаха купила себе бутылку белого вина за умопомрачительную сумму. Я попробовал на нюх, типа букет заценить - пиздец - вонь! сероводород. Я говорю Натахе: - букет у вина закачаешься, а ей по хуй - ноль внимания, она сама баба из деревни, работает в Тагане и снимает комнату, она голову себе такими мелочами не забивает (у неё проблема, её бойфренд бросил ,а она наедеялась что он её возьмёт замуж, типа отдала ему лучшие свои годы, ну а что вы бабы думали? отношения парень-девушка или гражданский брак изначально ведёт в пропасть, и больше никуда, а иначе зачем парню инициирровать гражданский брак, а не нормально регестрироваться?), вобщем она завсегдатай таких заведений - надеется, что её кто-нить подцепит и она постарается завязать серьёзные отношния (то есть давать сразу не будет). Стриптиза не было, бабы не раздевались, ляжками подёргали и съебли. Блять, как всё бездарно, как всё не в фильмах чтоли про красивую жизнь. Народ! Буржуем в Тагароге быть в западло, удовольствия никакого, один суррогат и жуткое похмелье с утра, и стоит из-за таких сомнительных удовольствий в 2017 году быть потопленным на барже?
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments