Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Прошёл Халву 2 на харде (ушло часов 20). Классная игруха. Играть её надо только на Харде. Никаких изи и нормалов, а то кайфа никакого. Вообще есть места где просто улёт, как в Кол оф Дьюти-2 (например штурм Путинских укрепрайонов, Линию Путина, с помощью песчаных пауков). Оружие в Халве 2 - правда полное говно, каждое со своим конченным недстатком! кроме дробовика (да и тот, ссука с 6 патронами в обойме). Разработчики посчитали, что жирно Фримену с собой тележку патронов таскать как в Халве 1 (тогда допустим к дробовику можно было насобирать до 125 патронов, тут только 30), весь боекомплект состоит из 2 запасных обойм к каждому виду оружия. Хуй постреляешь вволю, приходится по-еврейски смотреть на счётчик патронов.
ПРикольно, что это Россия. Менты, ФСБшники, Путин поседевший.
Вопросы: хуйли такая разруха, что нет даже целых автомобилей? война шоль была?
на хуя стареющему Путину понадобился суперполицейский режим? следствие усиленной эксплуатации народных масс для правильых целей?
Что за цели были у Путинского режима? (я так понял, изменение генофонда человека, изучение других вселенных)
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments