Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://www.lenta.ru/news/2010/07/12/vaulttec/
В Москве построят 5 000 бомбоубежищ.

Ну российскому капитализму, если на него нападут - это не поможет. Как не помогло Саддамушке

А вот нам, коммунистам, когда придём к власти - они нам пригодятся :)

Конечно нац-паты со мной не согласятся, но если мы возьмём и посмотрим на историю, то увидим, что коммунистические режимы в основном выигрывали все войны с ведущими империалистами, то есть в 20 веке с США. Ни одной войны США не выиграло у коммунистов. Вьетнам, Корея, с Кубой военных провокаций не вышло, ну и Гитлер опять же не осилил СССР.

А вот некоммунистические режимы - они войны всегда проигрывали ведущим империалистам, ни одной войны не выиграли. Аргентина англии проиграла в битве за Фолкленды, Мексика США в 19 веке проиграла пограничные штаты, Индия с Африкой колонизаторам отдались, индейы вымерли в борьбе с янки. Буры англичанам проиграли, РИ более развитой Японии проиграла, Германия в ПМВ осилила РИ. А ещё Югославия, Ирак, Афганистан отдались США. Грузия просрала могучему соседу РФ. Вобщем когда воюют две капиталистические страны - достаточно посмотреть на военные бюджеты и всё будет ясно, если эти военные бюджеты разнятся на порядок.

А теперь агитка и лозунги:

НАЦ-ПАТ! хочешь проиграть США? будь за капитализм
Хочешь выиграть? будь за коммунизм!
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment