Олег (1504) wrote,
Олег
1504

появившись в чате, обнаружил там Димсу, который пребыал в Таганроге, ну раз в Тагане - давай по пиву. Поторчали в парочке тошниловок, в одной Димс оставил 180 руб в другой 30 руб. Потратил он деньги не зря, так как он был угощён материалистической беседой с сосциалистическим уклоном, товар очень редкий в наше время. Беседовал о основном я, он добавлял не существенное или банальные буржуазные фразы, из всех фраз, проронённых им - запомнилась одна (потому что была последней наверное и потому что я был слегка пьян) "Сейчас образование гонит туфту, взять бы все десять лет образования и свести в один год, один хер дети занимаются хернёй", интересное и утопическое замечание, человека не знакомого с образованием, а что делать? сейчас все самоуверенные люди, которые по воле случая выбились в "люди" либо недоучки, либо романтики, либо рвачи, и которые всегда "успешно" для себя решают все человеческие проблемы. Ещё Димс сказал хорошую вещь и я с ним согласен, тчнее он вопрошал непонимаючи: "Почему народ позволяет себя иметь?". На это у меня всегда есть ответ - потому что нет организации, которая бы толкала народ к бунту.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments