Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Местные новости

Чуба тут недавно сняли. За ним сняли всю его команду, близких и прочую пиздобратию, которая при нём прочно расселась на всякие теплые местечки в ростовской области.
(заметьте всем людям абсолютно по хер что его сняли. все прекрасно знают что вместо него будет очередной "чуб", и ничего ен изменится. Почему москвичи думают что стоит снять Лужка, как всё изменится - загадка сия есть для меня. может быть москвичи сплошь дебилы? может быть поддались стадному чувству безнаказанной травли?)

И тут же по счастливому совпадению выпустили из тюрьмы нашего таганрогского Ходорковского - сергея Бидаша.

Серёга вышел на свободу, опять стал хозяином своих обширных частных таганрогских владений. ПОка он сидел его делами занимались наёмные менеджеры, но занимались вяло, насдавали в аренду всяким фирмам и компаниями, которые не шибко платили арендную плату. Теперь злой Бидаш всех собирается гнать за долги по аренде (у некоторых по нескольку миллионов долгов). Ну вы понимаете как эти люди радуются свободе предпринимателя :)

Вот так и Ходора скоро выпустят и он вернётся к своим владениям, начнёт опять сокращать самых ленивых в своей вотчине. А также возьмёт под своё крылышко всю либеральную накипь, у которой проблемы с памятью, но которая всё же объективно расплодилась за последнее время в качестве реакции на неэффективность и коррупцию государственных капиталистов.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments