Олег (1504) wrote,
Олег
1504

в англоязычном коммьюнити marxism http://www.livejournal.com/community/marxism/186081.html
одним америкосом поднята тема феномена русских нацболов.
Один чувак приводит отрывок из книги Лимонова
""It [russia] is populated by hordes of attractive females. Here in dark and freeze is located biggest in the world hunting ground for chasing females. Pale, mysterious beauties, sporting full tits, developed behinds, attractive faces, Russian females are silent and submissive. Their mystery, however, is simple. It is a lack of life-force, insensitivity born with them, influenced by empty pale landscape and dull cold climate"
Я это читал, ясен хер яитал на русском. Эту поебень (не помню как книжка называется, он их подряд сидя в тюряге штамповал, штук 5 или 6 написал, маленькие по объёму и куски меж собой ни хуя не связанные, как ЖЖ вёл) Лимонов написал сидя в Лефортово. Просто прикольно, что Лимонова печатают за рубежом, он небось богатенький.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments