Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
Два фильмма было сегодня "Солдат" (в роли солдата Курт Рассел) и "Черная дыра" (Риддик-1, в гл. роли ван дизель)
ВАще похожи по стилю, видать одинаковые суммы были затрачены - не очень мало и совсем не очень много. В целом фильмы мне понравились. Ясен хер концовки говно у обоих. Только к сожалению, я пропустил начало "Чёрной дыры" и не увидел названия на английском, так как вобщем перевели неудачно, правильно но неудачно. Ибо я, прочитав в программе, подумал, что это римейк "Черной дыры", где корабль в астрономическую черную дыру прыгнул, а тут в фильме не про астрономическую чёрную дыру, а про богом забытую планету то есть в простонародье - "дыру", где происходит внезапное затмение и на поверхность выползают голодные твари.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments