Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про налогоплательщиков

Граждане РФ очень обижаются когда на них вешают те или иные ярлыки.
На "электорат" обижаются, конкретные политические ярлыки тоже их не устраивают, "потребители" тоже обидно.

Однако есть такой ярлык, который граждане одевают на себя постоянно.
Это гордое звание они носят даже с честью :) Я имею ввиду звание "налогоплательщика".

Мы, "налогоплательщики", платим налоги, а чиновники не хотят на нас работать.

Однако бюджет РФ, формируется не сколько за счёт налогов с физических лиц, сколько от выручки газа, нефти и прочих недр, от налогов с НДС, от налогов на прибыль, вобщем получает эти все налоги из рук буржуазии, а не из рук трудящихся.

Даже этот 13% налог, который взымается со всех работяг - государство получает из рук буржуазии. Буржуйский бухгалтер высчитывает всё автоматом и отсылает в казну, не спрашивая работягу, хочет он платить 13% или нет.

Ну а кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Вот и заказывают музыку корпорации, заводовладельцы, промышленные тузы и прочие представители буржуазии.

Потому если хотите чтоб с вами считалось государство - так становитесь крупным "налогоплательщиком", как Абрамович, который действительно, если заплатит налоги - то будут пенсии, а не заплатит - пенсий не будет.

Вот, если бы граждане РФ обрели бы пролетарское сознание, и называли бы себя "трудящимися", "пролетариатом", "рабочим классом", то тогда уже есть смысл требовать от буржуев и государства своей доли, есть смысл бороться за то чтобы распоряжение и управление всей прибавочной стоимости перешло из частных рук буржуев в распоряжение "трудящихся". К сожалению, многие "налогоплательщики" уверены, что пролетариат это либо такое оскорбление, либо его попросту нет и потому пробавляются тем, что тешат свою значимость пустым званием "налогоплательщика".
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments