Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
Мне что ещё интересно. Почему всякие Тифареты всегда используют какое нибудь знамя? Ну сам Тифарет заручается поддержкой допустим Ленина, хотя к Ленину он никакого отношения не имеет. Зачем? Что? Без Ленина никак? Никак без знамён, без кивания головой в сторону "борца за народ"? Это смахивает на надувательство, на популизм. Это говорит о том, что подобные движения носят полурелигиозный и идейно-размытый характер. Опять же маргинализм чувствуется.
Пиздец. Ну я читал долго и нудно Ленина. практически ни где Ильич не кивает в сторону "великого учителия" Маркса. Так, только по-моему в честь годовщины написал о Марксе и Энгельсе, итог и резюме их учения подвёл. А так , по-моему ну нигде ни на кого не кивает, не превозносит, ни про кого не орёт. Зачем?
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments