Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
анархо-похуист aprelsky в одном из своих постов разоблачал мифы о НБП.
Согласно этому посту, один из мифов про НБП, это то, что лозунг выкрикаиваемый НБПвцами "Сталин, Берия, Гулаг" на самом деле не характеризует НБПшников как Сталинистов, наоборот они этим лозунгом указывали народу, что благодаря политике реформаторов наша РФ идёт к Сталину, Берии и Гулагу.
На самом деле это прекрасно показывает, как быстро НБПшники могут "гибко" переинтерпретировать собственные лозунги в угоду политической коньюнктуре. Напомню, что сейчас главная задача НБП это объединение с либералами против современной политической элиты страны. С помощью этого союза НБП заручившись поддрежкой "правых" вполне могут осуществить давнее желание Лимонова и ко пролезть в ДУму и насладиться своим собственным триумфом.
А теперь позитив... тот кто читает Лимонку не последние полгода, а последние допустим 5 лет, тот помнит содержание статей той Лимонки и, что практически каждая статья тех Лимонок заканчивалась хвалой Сталину, хвалой Красной Армии, хвалой державе, что в Лимонке даже был какой-то кружок Юных Бериевцев, которые согласно статьям, хотели проучить по мелкому своих врагов. Они выступают не против Сталина, Берии и Гулага, а за Сталина, за Берию и за ГУлаг ибо согласно их представлениеям (типично маргинальским) Сталин и БЕрия (НКВД) нещадно и справедливо пиздили и ссылали в Гулаг чиновничью шваль, коррупционеров, буржуев и всех тех, кто мешал народу жить и наслаждаться жизнью.
П.С. да и потом, весь Питер изрисован смешным для меня лозунгом "Ленин, Сталин, Лимонов"
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments