Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://www.livejournal.com/users/shlyahtich/133137.html
да, я почитал споры.
Мне понравилось там одно место, где Шляхтич базарит с Вишки, и у них одинаковые юзерпики. Пиздец, это напоминает мне роман Шекли "Обмен разумов", самый конец романа, там сценка такая, когда главный герой - попадает в иной мир и там встречает кучу своих копий, каждая копия уверена что это именно она оригинал. И вот они пятеро стоят друг перед другом и пытаются друг друга обличить и доказать свою оригинальность.
П.С. Ясен хуй что у Шекли это лучше показано и обыграно, самое главное там читаешь не знаешь как всё обернётся, логику не продыбаешь ,а тут всё и так ясно, можно даже не читать - каждый на своём стоит вплоть до конца света.
Subscribe

  • Миф о роли нефти в крахе СССР

    Отличный информативный и короткий ролик о данном мифе. https://youtu.be/RkQI1fz1HcU Так что это причину можете сбрасывать.

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments