Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Новости галактики

Давным давно, в далёкой далёкой галактике было очень и очень плохо, а сейчас в Таганроге все преисполнены хорошего настроения и оптимизма!


Итак:

1. Буржуйская коробка.


2. Ещё одна


Таких коробок у нас масса. Их было модно строить в 90-е. Никакой архитектурной или прочей культурной ценности не имеют. Тупо КУБ из кирпича, 2-х или 3-х или даже 4-х этажный с гаражом. Правда когда лихие 90-е кончились, когда пиздить с заводов алюминиевые чушки и болванки, заготовленные советской властью на случай ядерной войны стало невозможно по причине их исчерпания, то у многих этих разорившихся нуворишей появилась проблема оплаты коммунальных, только за газ нужно было платить в месяц до хера и больше. Многие делают так: живут в двух-трёх комнатах, остальные остаются нежилыми с закрытыми дверями, там нет мебели, обоев и т.д., просто стены. Ну или запускают жильцов или родственников, которые там живут и оплачивают свои метры.

В 2000-х появились другие нувориши (как правило это крупные чиновники и бизнесмены, владельцы местных монополий), которые уже толи отличались вкусом, толи отличались вкусом их архитекторы. Они уже строили себе дворцы покрасивее, в следующих выпусках будут фотки.

3. Это лифт у деда


НА моей памяти в него нассали один раз, лифту уже где-то полгода. Чистенький, кнопки у него железные, а не пластмассовые. Спичкой или зажигалкой их не сожжёшь. Стены тоже чистые, толи надписи нарисованные маркером потом легко стираются, толи никто и не пишет.

4. Таганрогские фавелы

253.54 КБ

218.58 КБ

Надо срочно поставить статую Иисуса Христа на вершине :)

Как то стало уже традицией выходить на эту точку "подышать" морским воздухом. Типа полезно.

5. Двор во дворе :)

Стопудово в этой машине насрали!


6. Деду медаль очередную дали


65 лет победы. У него этих юбилейных медалей до хрена и больше.
На следующий день ему пришёл счёт за воду на много тысяч рублей и обрадовали что у него долг в 6000 рублей висит. Я взял это дело распутать, в итоге когда я к ним пришёл с квитанциями и стал ругаться ценами на воду и где это видано чтоб столько платили, долг погасили!!! Вот так просто взяли , чё-то где-то с умным видом порылись и погасили. Им так проще, стопудово есть куча лохов, которым скандалить лень или неудобно - и им легче заплатить. 6 000 рублей для меня это две зарплаты учителя в Таганроге, для деда это пол пенсии, я его даже поругал слегка за это, почему он давно этот вопрос не поднял, ведь платит бешеные деньги по таким тарифам с нового года, давно б скинулись на газовый автомат, ведь чуть что он по всякой мелочной его лично никак не касающейся херне готов сутками мне названивать (помню случай с выключателем в моей ванне), а тут почему-то по хер. Ему кстати похрен было, он бы и заплатил, ну как же! ведь позвонили ему, у него ДОЛГ! а он человек советский, всему верит, особенно если по телефону раздаётся вежливый милый вкрадчивый и беспокоящийся женский голос, ну а "долг" для него это святое.

7. Гепард в городе. Баба!



8. А теперь внимание . Угроза РОССИИ.
Кришнаиты!!! Где патруль РПЦ?!?!



Вот они, появились. Говорят, что эти деятели в своей секте устраивают дичайшие половые оргии, групповухи. Тем и берут.
Бабы страшные, староватые. Я б к ним в секту не пошёл :)
Вобщем бьют в бубен, и распевают особо не попадая ни в ритм, ни в унисон - "харе кришна". Таганрогский обыватель в шоке, либо глазеет во все глазищи, либо делает вид что ничего не происходит.
Ну конечно данное шествие из 7 кришнаитов это вам не разъярённая толпа мусульман с калашниковыми, кричащая "алах акбар",



и поэтому можно сделать вид, что ничего не происходит :)
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments