Олег (1504) wrote,
Олег
1504

ТЕперь позитивные новости

На Кузбасе взрываются шахты, В России вводится платное среднее образование и только топ-менеджеры Лукойла и Газпрома преисполнены оптимизма и хорошего настроения. Ещё бы, не смотря на падение добычи газа и нефти, не смотря на снижение экспорта, у них всё равно выросли зарплаты на 25% (!!!) и составили в среднем более 150 000 долларов в месяц каждому эффективному. Где Гутнег? :) 500 баксов в месяц им чё-то мало, неужто архизажрались?

Подробности выплат в статье по ссылке:

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/05/18/234511

Навёл на статью redrat

(интересно поведутся националы на то, если в подобных новостях писать не просто "топ-менеджеры", а писать "русские топ-менеджеры", они ж так любят подчёркивать национальности :))
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments