Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про экологическое бедствие в Мексиканском заливе

Специалистам пока не удается прекратить утечку нефти, продолжающуюся с 20 апреля текущего года в водах залива на глубине 1,5 километров. Как сообщила ранее Береговая охрана США, масштабы утечки нефти в Мексиканском заливе, по меньшей мере, в пять раз превысили предыдущие оценки. По ее данным, из поврежденной трубы ежедневно вытекает около пяти тысяч баррелей нефти, что составляет примерно 800 тысяч литров.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=356545

Нефть продолжает поступать в океан, увеличивая площадь пятна. Как её можно перекрыть на глубине 1,5 км - непонятно. США бьёт тревогу.

Чья вышечка то была? Вышечка была собственностью солидной и уважаемой корпорации "Бритиш Петролиум". Почему никто из либералов не вопит о неэффективности организации капиталистического производства, как они аналогично вопили про социализм в связи с Чернобылем?

Полагаю для них "эффективность" это когда увеличиваются прибыли у владельцев таких корпораций, а на остальное им насрать, особенно если есть страховка.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments