Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Новости кина и выживания

"рим" сериал взял. первый сезон про Цезаря хороший получился.
А вот второй какая-то хрень, и Август какой-то другой унылый актёр, а не тот пацан к которому уже привык и у этих двух героев-ветеранов всё не так интересно складывается как в первой. Вобщем видать потому этот сериал и закончился на втором сезоне, ибо хреновым получился. Я его даже до конца не досмотрел.

Ещё тут посмотрел очередной вампирский боевик "30 дней ночи". Сделан качественно, но идиотизм всего происходящего зашкаливает, не говоря уже просто о заштампованности и 100% предсказуемости всего сюжета.

Сюжет такой - в каких-то ебенях на Аляске, в городке занесённым снегом, живут полторы сотни жителей и у них там раз в год наступает полярная ночь, солнышка лучистого они не видят в течении 30 суток. И тут - понятное дело нарисовалась единственная проблема в США - вампиры! Ввампиры что характерно в пиджаках, в дресс-коде, полностью безмозглые, ничего не делают кроме как жрут людей - ну точь-в-точь наши чиновники и буржуи. Вырезали они весь городок, но кучка главных героев спряталась на чердаке и там должна выжить в течении 30 дней.
Идиотизма в фильме полно:

1) какой-то религиозный пафос главного вампира, буэ. Не к лицу явно. Но видать у таких безмозглых особей - кроме как религиозной хрени в головах ничего и не должно быть

2) идиотизм главных героев. Реально раздражает. Вот например, вылазку сделали за жрачкой, опасаясь вампиров, так кого ж хрена вы бежите по центру заснеженной улицы? :) чтоб вас издалека можно было увидеть? надо бежать хотя бы вдоль домов, на их тёмном фоне не выделяясь.
Или что надо брать в магазе, чтоб продержаться на этом пайке в течении месяца? вот они брали всякую хрень в упаковочках типа чипсиков и сладкого :) Вот кстати вы б чё брали такого пожрать в супермаркете, чтоб полегче, чтоб без готовки, чтоб быстро взять, и чтоб надолго хватило? Чипсы, они конечно вкусные, но толку от них мало, а объём они занимают большой в сумке. Я б взял копчёную колбасу, она лёгкая, компактная, удобная и сытная. Можно до хрена унести. Консервы слишком тяжёлые, 250 банок не осилишь унести (их там 7 рыл было, из расчёта 1 банка - 1 чел), но в догрузку к колбасе можно каждому по 10 банок взять. Крупы, макароны нельзя, потому что готовить не получится.
Кстате: сделав вылазку за жрачкой - они денег не ОСТАВИЛИ!!! был какой-то зомби фильм на туже тему, вроде "28 дней спустя" - там глав герой, набрав жрачки в супермаркете, пафосно оставил кредитку, мол мы не воры. А в нашем фильме всё попрогрессивнее :) Тем более, что главный герой сам коп, представитель капиталистической законности и показывает такой пример мародёрства, ай яй яй.

3) если попал в такой замес, так надо сидеть и не рыпаться, ну а у них всякие приключения, они весь фильм рыпались как идиоты то туда, то сюда, постоянно теряя по человеку.

4) да и вообще эта вампириада достала. Нет чтоб снять про жизнь вообще при полярной ночи.
Subscribe

  • (no subject)

    Стас мощно прошёлся по "либеральному" журналисту Пивоварову, да и прочим муделям. https://youtu.be/FWerAeQly3k ОТдельное спасибо за разоблачение…

  • (no subject)

    ТОже мне аргумент: "Автомобили тоже убивают - чо теперь? их запретить?" Нет. ПОтому что автомобили приносят пользу. Осуществляют важную…

  • По поводу пермского стрелка

    Могу только повторить, что я написал по поводу казанского стрелка. У нас разрешено приобретение оружия с 18 лет. Дали 18-летнему подростку оружие,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments