Олег (1504) wrote,
Олег
1504

УС-2

да, чё то вся ф-лента только и делает что обсуждает великое кино о великой войне "УС-2" :)
вот уж информационный повод так повод. А почему? я думаю, потому что 1) Михалков всех заебал, как олицетворение самодовольства, наглости, непотопляемости и надоел всем бесстыжей пропагандой своего жизненного холуйского кредо "чего изволите".
А своим постером про "Великое кино о великой войне" - он подлил масла в огонь, на котором его будут жарить.

2) Фильм собрал в себя ВСЕ наитупейшие, наипримитивнейшие либеральные штампы о ВОВ конца 80-х - начала 90-х: гадкие политруки, комиссары, попы, штрафники, политзэки, "люфтвафа", винтовка на троих, воевать не умели и трупами закидали немцев, гадкий людоед сталин, наконец выиграли не благодаря, а вопреки!

ПРи этом что характерно все эти тупые штампы наша нац-патская тусовка старательно разоблачала последние 10 лет, а тут Михалков, как будто весь этот 10-летний дискурс просто напросто проспал, вылез из своей какой-то берлоги и выдал то, что можно было выдавать без зазрения совести в начале 90-х. Как тут не накинутся на сие творение??? да тут кто не накинется и не обосрёт, тот просто напросто распишется в том, что последние 10-15 лет, он жил в той же самой берлоге с Михалковым, не имел интернета, не читал книжки про войну, не смотрел в конце концов телек, а только и делал что любовался собой в зеркале.
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment