Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
...
http://proriv.ru/articles.shtml/zubatov?our_errors
Алё, Салтыков-Щедрин! вот твой пенкосниматель. При прочтении "Наших ошибок" (название то какого? наших!) просто охуеваешь от этого сверла обширнейших и напыщенных фраз, которое проникает в мозг. Бу бу бу... бу бу бу... бу бу бу. Я лично просто отупел реально по прочтении этой статьи, ничего конкретного! одни общие догадки голословные утверждения, сплошь да рядом куча оговорок и оговорочек (оставляем пространство для маневра - привычка профессиональных пенкоснимателей). Бля, ему б не хернёй заниматься, а идти работать профессором на какую нить кафедру политологии! Вот где у него б карьера сделалась!

http://proriv.ru/articles.shtml/editorials?science_is_a_foundation
Опять двадцать пять! Такую же статью (по содержанию) я читал раза два на communist.ru, читал несколько раз в Сов России, даже в Лимонке и то - подобное тоже было. Вот и "Прорыв" решил тоже показать, что он всё понимает, надо научно подходить к вопросам! Вот! Опять же никакого позитива.

http://proriv.ru/articles.shtml/kallistov?rabocie

Автор пытается опять же своим мозгом понять (обратите внимание, везде они твердят о научности, но только вот в их статьях никакой научности нет, есть только фантазии, пожелания, мысли, вобщем статья есть - сплошная голова автора и больше ничего), почему рабочий класс не борется сейчас. Первая причина - потому что рабочий класс отвык бороться! док-во: потому что в СССР рабочий класс был хозяином страны! Хорошее доказательство правда? Любой дурак может сказать: да нет же, по-моему рабочий класс не был хозяином страны. Всё, доказательство разрушено. На фразу, служащую доказательтсвом теории автора, можно ответить такой же контрфразой Потом целый закон автор вывел: "эффективность борьбы рабочих прямо пропорциональна степени коллективной организованности рабочих, превращению их из неорганизованной толпы в класс." Что это за закон революции? прям как у Ньютона, только тут Второй закон Ленина? Короче везде одни фразы и фразы, а заканчивает всё это благими пожеланиями, что нужно работать, разъяснять и бороться, ля-ля-ля и ту-ту-ту.
Стопудово у них так все статьи. Вначале идёт обильное словоблудие, фразы, прикрываются какой-то "научностью", ругают других за "ненаучность" и в конце обязатльный "позитив" - "нужно бороться. работать, учиться, разъяснять, организовывать".
Вобщем опортуников можно засечь просто по словечку "нужно". Раз увидел такое словечко - значит перед тобой трепло очередное, несостоявщийся профессор социологии.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments