Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Чёрт. Как я встречал НГ? 31 декаря встаю, просыпаюсь, но не от будильника, а от того, что я весь в крови. Опять у меня ночью пошла носом кровь и текла наверное часа два. Вся подушка, вся моя рожа, руки, шея в крови. быстро пришлось содрать мокрую навалочку и зашвырнуть под кровать, пока никто не продыбал, а новую напялить. Сколько я потерял крови то, интересно? Литр, два, сто грамм? Короче говоря весь день я какой-то сонный и не в настроении. До этого договорился я с Денисовым проводить НГ у него или у его племяща, но мне стало так впадлу куда то ебашить, особенно когда я узнал, что моя мать с сестрой сваливают с дома. И вобщем я слил Денисова и остался дома один с зверями. Сидел перед телеком с зверями, тормозил, аппетита нет, ничего не хочется, чуть не заснул, а очнулся когда начал народ шутихи всякие запускать, и Джойка ко мне прибежала, вся дрожит, хера она так ссыт? Ну вобщем пробудила она меня от каматоза, что типа уже за 12-00. Ну и что? Праздник тоже мне выдумал народ. Спать охота.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments