Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Зал пресс-конференции был забит до отказа. Первые 20 минут кандидат в президенты рассказывал какой он хороший и почему надо выбрать именно его. Правда по старой журналистской традиции микрофоны во время первой части пресс-конференции были выключены и остались для избирателя за кадром...
-ваше отношение к свободе прессы?
-я считаю, что по-настоящему свободной прессой считается только та, которая полностью поддерживает верховную власть.

После пресс-конференции кандидат на пост президента решил поработать с документами до обеда.

Поудобнее усевшись за стлом и взяв чистый лист из стопки, он написал в заглавии большими буквами "меню на обед". Обложившись поваренными книгами, кандидат погрузился в гастрономические размышления и изыскания. Зато к обеду этот важнейший документ был готов! Хорошо пообедав, кандидат в президенты был готов полностью посветить оставшуюся половину рабочего дня следующим неотложным делам... например поработать с документами до ужина

...

Это тексты из Космических рейнджеров 2 :)
Квест - предвыборная гонка
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments