Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Либерал

Либерал это уже станет скоро синонимом вранья. А как иначе? когда либералы славословят рынок, говоря о всеобщем благе, но почему то оказывается всегда так, что это всеобщее благо только у 1%

Вот что говорил один из самых знатных и респектабельных либералов Барщевский в 2007 году:

«Вот мне властная атрибутика совсем не нужна, я ее даже стесняюсь, — утверждает представитель правительства в судах, а с недавнего времени еще и политик Михаил Барщевский. — Если человек понимает, что он на своем месте, то не будет это специально подчеркивать». Барщевский рассказывает, что и от госдачи он отказался, хотя она ему положена, потому что есть своя. Охрана, по заверению Барщевского, сейчас среди политиков — «почти уникальное явление».


Или вот его рассуждения об обязанностях автолюбителей озаботиться гаражами:

" С.БУНТМАН – «Вместо «ракушек» слишком дорогие гаражи Лужков обещает нам построить».

М.БАРЩЕВСКИЙ – Вот знаете, не принимаю я этот аргумент: слишком дорогие гаражи, не принимаю. Хочешь кататься – люби и саночки возить. Хочешь иметь машину, не хочешь, пользуйся городским транспортом. Так пойми, пожалуйста, что когда ты покупаешь машину, ты одновременно покупаешь обязанность парковать ее только в положенном месте, заплатить за гараж, покупать дорогой бензин. Почему-то мы считаем, что если мы купили автомобиль, то дальше все должно быть бесплатно. Покупка автомобиля, факт, момент покупки автомобиля -–это не окончание расходов, это начало расходов. Не случайно поэтому говорят, что автомобилист бывает счастлив два раза в жизни: когда купил автомобиль и когда продал автомобиль. Не хотите платить за гараж, не хотите пользоваться… Слушайте, в Москве с городским транспортом проблем нет. Не в плане того, что там мало народу, а в плане того, что он есть."


Ну а вот скандальное видео с "эхо":



Ещё объяснения барщевского про мигалки тут:
http://www.echo.msk.ru/blog/video/669705-echo/

на вопрос журналистки о том, что не пора ли Барщевскому снять мигалочку со своего авто? баршевский впал в истерику, вдруг куда-то подозрительно пропала вся либеральщина! Тут и угрозы журналисту, что пробьёт в табло, и возмущения кто вы такие, чтоб о доходах чиновника интересоваться, ну и наконец холуйская попытка отмазать своих классовых хозяев, а именно беспредельщика-лукойловца.

А это давнишняя фоточка где Борщ с мигалкой на мерсе разъезжает. Видно что любит кататься с комфортом, любит ли саночки возить - не знаю.
http://pics.livejournal.com/food_n_goods/pic/0002spc2/s320x240

Что характерно, Борщ тогда уже врал, что нету у него мигалки и это фотошоп. Сейчас уже признаёт что есть мигалка и даже в рыло за неё даст если чо.

В заключение хочу сказать, что Кириенко, Белых, Маша Гайдар, Барщевский, Немцов (когда был при Ельцине у власти и называл его царём) - вот все эти либералы своими политическими лозунгами до прихода к власти и политической практикой после прихода к власти доказывают всю туже истину: Что плевали они на всех и всё, главное устроиться потеплее к кормушке, для того и вешали лапшу на уши доверчивым российским интеллигентам.

Обыватели, а вот что вы сделаете ему? снимите их за враньё? отзовёте их? кукиш, нету таких механизмов ни в одной буржуазной демократии - выбрал на 4 года депутата-мэра-презика, вот и терпи теперь, а на очередных выборах тебе опять так мозги засрут - что ты опять всё их враньё забудешь. Подадите на него в суд? - удачи, ага. Денег перестаните ему давать? так вы их никому и не давали. На доверие развели, а потом на бессилии дурачков играют.

Что интересно, что подобные "фейлы" и "казусы" очень часто случаются именно с либералами. Может им стоить уйти в подполье из публичной жизни и из масс-медиа, коли ну не могут они держать себя в руках, не могут удерживать себя в рамках своей же собственной либеральной морали. Путины-медведевы и даже зюгановы как-то мало фейлят по собственной глупости, потому что это серьёзные ребята, которые никогда не ходят на неудобные передачи, где может быть полемика или где у них могут что-то неудобное спросить, а предпочитают устраивать опереточные общения с народом раз в год, где будут задаваться только правильные и нужные заранее подготовленные вопросы.

Вобщем что либералы, что нац-паты - одна лживая хрень, которые пудрят мозги обывателю, дабы оказаться во власти и ни хера там не делать.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…