Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Тупикин на родине

http://tupikin.livejournal.com/481357.html

Давно так не ржал.

Самый первый коммент порадовал:
- скажи, Влад, а тебя вообще не смущает геноцид палестинцев, проводимый последние 60 лет, и то что государство израиль является фундаменталистским и милитаристским?

- расскажи мне про геноцид палестинцев, давай.

а я тебя спрошу про то, что такое геноцид, спрошу про то, являются ли палестинцы народом. и много ещё вопросов смогу задать. ну и про милитаризм и фундаментализм израиля, конечно, тоже очень интересно. в твоём вопросе стереотипов больше, чем волос на моей лысеющей башке.

и ещё очень показателен перевод стрелок с одной страны на другую. тебя не смущает геноцид в чечне или массовые казни собственного населения при сталине, за которые никто не попросил прощения?
в зеркало посмотри.

или
- в ахуя я от комментариев тупикина потому что никогда такого не ожидал услышать от анархиста.

- А что не так? Анархист обязательно должен повторять фразу "пусть не будет никакого государства" как мантру независимо от реальных раскладов? А то, что некоторые арабские правители мечтают о том, чтобы всех евреев оттуда нахер убрать (неважно, есть ли государство или нет)? Впрочем, без крепкого режима евреям, к сожалению, там не жить.



Вобщем анархо-либерализм детектед. Продался тупикин либеральным грантикам по полной. Лакмусовой бумажкой является вопрос арабо-израильских отношений. Тут и мочилово палестины является либеральным шагом, и жёсткое полицейское государство тоже не противоречит анархизму.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments