Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Вот оно признание

Акмовец тут в личку написал, ну мне не жалко сделать копипаст:

+++
Товарищи, если вам не безразлична судьба человека то, проявите поддержку.

Перепост отсюда: http://burtin.livejournal.com/22798.html
"В Краснодаре судят нашу близкую подругу, правозащитницу Стасю Денисову ipostas.
Судят по сфабрикованному делу об использовании пиратского софта. Ни в чем не виновную замечательную девушку, которая людям помогает, хотят посадить на 6 лет.
Схема эта стандартная, хорошо обкатана на бизнесе: в какую-нибудь фирму приходит ОБЭП, забирает все компы для проверки на легальность софта - а потом, как правило, предлагают откупиться. Фирма-истец (представитель Майкрософта, С1 и т.п.), менты и эксперты - в сговоре (причем, трогательно так, бесхитростно: дружат на "моем мире"...)
Стасю реально хотят посадить. На нее обиделись местные ФСБ и Центр "Э", там они все о...ли перед олимпиадой, зачищают территорию. Это не Москва, там реальная шпиономания, официальный краевой план по снижению политической активности и т.п. Начальник центра "Э" там прямо говорил журналистам: "Кто такие экстремисты, вы как думаете? Ваххабиты? Нет, это все цветочки. Настоящие экстремисты это те, кто книжки читает, в университетах преподает, по стране ездит непонятно на какие деньги. Мы же историю изучаем, знаем, как было в 17 году..."

Ситуация плохая. Единственное, что мы можем сделать, - чтобы суд не был тихим, чтобы там была пресса, а лучше камеры. Коллеги, если кто-то может поехать в Краснодар, езжайте. Дело яркое, попытка начать сажать людей за контрафакт (под ментовской крышей и производимый). Когда суд будет, пока неизвестно, вероятно, в первых числах апреля видимо, точно будет известно 29-го. Связаться со Стасей можно через жж ipostas."

Прояви коммунистическое братство, дай отпор режиму. Иначе завтра они прейдут за тобой.
+++


Слова начальника "Э" не мальчика, но мужа! мы мол знаем как оно было на самом то деле в 17 году :))
я так понимаю что начальство в милиции исповедуют ту расхожую байку про немецкое золото для большевиков чтоле? из постперестроечного угара ещё не вышли значится. Кстати он походу меня имел ввиду. Я тоже книжки читаю, в универах и школах преподавал, по стране тоже ездил :) Экстремизд, который опаснее вахабита!!!
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments