Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Свалил из Питера, ибо раз нет жилья - нечего и тусоваться.
Появился опыт общения с ментами и операми (так бы как дурак смотрел бы "оперов" по телеку).
Контакты (в т.ч. и виртуальные) с "революционерами": - "Рабочая демократия", "ФАК", "МРП", "Зубатовщина", "альтернативы" и "РКРП-РКП". Выводы такие, что везде наблюдается общий кризис мысли, неспособность пойти дальше в своих рассуждениях, неспособность отказаться от своих старых убеждений, каждый выработал себе уже цельную программу и пробивает её (как можно сейчас вообще выработать целную программу?)
Вопросы которые были поставлены и более-менее разрешены и поставлены новые вопросы на основе решения старых: - вопрос о пролетариате и вопрос о революционной ситуации сейчас в РФ.
Поподробнее о характерах диалогов с "революционерами". По степени значимости.
Диалог с "альтернативщиками" можно расценить как самый полезный и как самый продуктивный. В рез-те семинара были услышаны интересные мысли, а также услышаны схожие точки зрения на пролетариат в РФ и на методы борьбы.
Диалог с "Раб. демократией". Не смотря на общий нерезультативный и неэффективный ход диалога в итоге была получена схема-матрица для быстрого и эффективного ознакомления с точками зрения оппонентов и наглядного выяснения своей точки зрения.
Диалог с МРП в целом неэффективный, неинформативный, форма диалога была просто ужасной и неприемлимой. В принципе их позиция стала ясна, особенно после того, как они выдали (после наших настойчивых требований) свою схему-матрицу и появляется стойкое ощущение, что МРП ни за что от своих убеждений не откажутся. Тотальная негибкость.
Диалог с РКРП носил ЖЖшный характер и ни к чему не привёл.
Диалог с "Прорывом" (Зубатовщиной) носил ЖЖшный характер и ни к чему не привёл.
Диалог с "ФАК" привёл к тому, что были увидены провокаторы левого движения.
Subscribe

  • (без темы)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (без темы)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (без темы)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments