Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Сидел у деда с малым и смотрю телик. Канал "РБК". Классный канал, там новости в основном экономические. Ну например про цунами как было освещено? в основном ОРТ и РТР так: "а наши всё равно отдыхать остаются, потому что нашим всё по хуй, а вот европейцы все улетели." По РБК так: "евро тур операторы посчитали что имидж дороже и всем своим клиентам вернули все деньги и бесплатный проезд до дома, а вот наши туристы остались из-за того, что жалко потраченных денег на путёвки". Потом новости по ЮКОСу, выступление советника Илларионова, что-то про то, что власть развалив ЮКОС охуела, это всё сказывается на экономике, о каком удвоении ВВП может идти речь и т.д. Ну и экономические новости, котировки отечественных акций (все падают).
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment