Олег (1504) wrote,
Олег
1504

  • Mood:
Мои любимейшие н.-ф. писатели это Р.Шекли и С.Лем.
shitcaster выдал интервью Лема. Либо это лажа (хотя вполне может быть, ЛЕм приезжал в Питер, и Шекли приезжал, на симпозиумы научных фантастов), либо нет. Но в таком случае Славик сдал, старый больной человек. Фукуяму обсирает, сдался великому Лему, какой-то сраный Фукуяма. Везде ищет умных людей, но находит одних дураков. Бедняга. Вот и Буш у него дурак. Хрен его знает, стопроцентное интервью для буржуазного обывателя, естественно, что после такого интервью, все прониклись и воспылали уважением к старику (пятиминутная вспышка уважения естественно). Единственно, что он верно подметил, так это - нет ни научной фантастики, нет и науки, нет ничего интересного и в интернете. Ну подметил он, ну и что? потом понастальгировал по совку, что там с умными людьми ему было интересно пообщаться (наверняка 30летние буржуа смахнули нескупую слезу).
П.С. Вайчковски у Лема содрали идею о матрице.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments