Олег (1504) wrote,
Олег
1504

олимпийское

10 дней назад по поводу успехов на Олимпиаде я задался справедливым вопросом :

НА Победах как известно любят пиарятся наши президенты и премьеры. Вспомните как приехали спортсмены с триумфом, то обязательно всем призёрам лично презик вручает всякие грамоты, фоткаются вместе. Единая Россия тут как тут. Мол Победа Сборной это заслуга российских властей. Знаете, ещё все они обычно в спортивной форме "Россия" красуются и интервью разадают.

А вот мне интересно, а на Поражениях они будут "пиариться"? или проигнорируют фейл, как будто это дело никого не волнует?


И вот френд alshc докладывает :
"Дмитрий Медведев отложил свой визит на Олимпийские игры в Ванкувер. Ранее планировалось, что глава российского государства прилетит на Олимпиаду 26 или 27 февраля."

Трусы и подлецы
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments