Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Ведущий телепередачи "к барьеру!" Соколов блять беседует со своими оппнентами как опера вели допорос с пристрастием со мной и с Лойсо. ТОчно так же перебивает, орёт на опонентов, обижается, говорит вслух кому-то. В итоге благодаря Соколову (так ещё и дуэлянты друг друга перебивают), я так и не услышал никаких вразумительных ответов, только смог догадываться по каким-то отдельным словам.
Прикол в том, что все эти буржуазные элементы только и могут сказать Лимонову либо: "- а ты то кто? тебе это выгодно самому! рядишься, строишь из себя, а сам преследуешь собственные цели", либо " как тебе не стыдно детей втягивать?". Пиздец.
По поводу первого восклицания история показывает - даже если перед публикой обличителем выступает такой непорочный и святой как сам Христос, то его за это публика распнёт просто из-за злости и ненависти.
А по поводу второго - у Лимонова поучиться тогда надо военкоматам, а то дети почему-то не спешат в военкоматы РОдину защищать.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments