Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Новодел

23 февраля при большом скоплении людей, примерно в 20-00, произошло частичное обрушение крыши торгового комплекса, ряд магазинов закрылись. Видимо обрушение явилось следствием сильного снегопада, а также ошибок при проектировании комплекса. Так в ряде магазинов комплекса давно идут необратимые последствия ошибочного и некачественного строительства: трескаются и вздыбливаются полы, стены трещат и их постоянно замазывают и т.д.


http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp?ID=134264&FID=134264


Старые постройки царской эпохи сносят на хер, а взамен строят вот так: экономя на цементе, фундаменте, проектировке и на всём что можно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 30 лет капиталистического эксперимента в РФ

    Заслуги капитализма в РФ. Перевод на свободное ценообразование в сфере ЖКХ. Если в СССР за ЖКХ платили копейки, то в свободной рыночной РФ за ЖКХ…

  • По поводу либертариев

    Много лет думал и наконец-то дошло, что либертарианцы , на сегодняшний день это комсомол либералов, ну или пионерия. Молодёжное звено для либералов.…

  • (no subject)

    Сильнейшее заявление было сделано в комментариях к предыдущей записи. О том, что рыночек и конкуренция способствуют НТР. Если взять это заявление на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment