Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Новодел

23 февраля при большом скоплении людей, примерно в 20-00, произошло частичное обрушение крыши торгового комплекса, ряд магазинов закрылись. Видимо обрушение явилось следствием сильного снегопада, а также ошибок при проектировании комплекса. Так в ряде магазинов комплекса давно идут необратимые последствия ошибочного и некачественного строительства: трескаются и вздыбливаются полы, стены трещат и их постоянно замазывают и т.д.


http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp?ID=134264&FID=134264


Старые постройки царской эпохи сносят на хер, а взамен строят вот так: экономя на цементе, фундаменте, проектировке и на всём что можно.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment